Kamis, 26 Juni 2014

Gorengan Joglo

Gorengan Joglo Ini Aman Tanpa Bahan-bahan Berbahaya.


Bagaimana Cara Membuat Gorengan Renyah dan Tahan Lama?
Cara membuat gorengan renyah dan tahan lama tidak bisa dilakukan dengan cara yang salah. Banyak pedagang gorengan nakal yang “berusaha” agar dagangannya laris dan awet dengan membuat tekstur gorengannya menjadi renyah dan tahan lama dengan menggorengnya dengan plastik atau menggunakan lilin yang dimasukkan ke dalam penggorengan berisi minyak. Ini sungguh sangat tidak sehat dan akan sangat membahayakan, kandungan plastik dan lilin sangat berbahaya bagi tubuh. Jika terlalu sering mengkonsumsi makanan seperti ini, maka bisa menyebabkan kanker. Membuat gorengan di rumah adalah jawaban yang paling baik. Seorang ibu yang pintar memasak biasanya ingin membuat seluruh keluarga merasa puas dengan makanan yang dibuatnya sehingga anak-anak tidak jajan diluar karena mungkin saja membahayakan kesehatan anak-anak.


Gorengan yang Sehat
Gorengan yang dibuat sebagai camilan juga dapat mengandung banyak gizi, misalnya tempe dan tahu. Kandungan protein dalam kedua makanan ini amat tinggi. Campuran berbagai macam sayur dalam bakwan bisa diperbanyak, misalnya wortel, kol, tauge dan yang lainnya. Bakwan adalah salah satu makanan alternative bagi anak yang tidak menyukai sayuran. Ibu bisa ”menyembunyikan” sayur dalam bakwan dan anak akan memakannya. Jika anda mengetahui dan mempraktekkan cara membuat gorengan yang renyah ini, keluarga anda akan sangat menyukai gorengan anda dan terhindar dari jajanan yang tidak sehat.. Jika anda ingin berbisnis gorengan, cara membuat gorengan renyah dan tahan lama ini adalah langkah yang sangat baik untuk membuat banyak orang menyukai gorengan buatan anda.

Gorengan Joglo Ini Aman Tanpa Bahan-bahan Berbahaya.


Sedia Lontong , Ubi Dan Molen. Harga Hanya Rp.700 Sampai Dengan Rp.1000 

Salah satu jajanan favorit di saat santai ialah gorengan.
Gorengan merupakan jajanan  murah yang sangat di sukai masyarakat dari selurh kalangan, tidak heran jika di hampir seluruh tempat ada minimal satu atau dua pedagang gorengan. Pedagang gorengan biasanya tidak cuma menjual satu macam gorengan saja, tapi terdapat berbagai macam variasi gorengan yang dijual. Mulai dari tempe, bakwan, pisang goreng, tahu goreng, tahu bulat, tahu isi, cireng dan berbagai macam lagi aneka gorengan.

Gorengan Joglo
New 2014

Tidak ada komentar:

Posting Komentar